إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
انتهت مباراة تشيلسي ضد كارديف سيتي ضمن منافسات الجولة الـ32 من بطولة الدوري المصري لكرة القدم، بتحويل الفريق الأول لكرة القدم بالبلوز لتأخره بهدف إلى فوز بهدفين في الوقت القاتل.
وبدأت مباراة تشيلسي ضد كارديف سيتي بشكل سريع، وتمكن أصحاب الأرض من هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بالبلوز في الدقيقة 46 عن طريق اللاعب فيكتور كامارسا، ليمنح فريقه التقدم.
وظل تقدم أصحاب الأرض حتى الدقيقة 84، عندما أحرز الإسباني سيزار أزبيليكويتا هدف التعادل، الذي أثار حالة من الجدل، حيث أثبتت الإعادة التلفزيونية أن نجم الفريق الأول لكرة القدم بالبلوز كان في موقف تسلل واضح.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالبلوز في تسجيل هدف الفوز في الوقت القاتل، حيث تمكن روبن لوفتوس تشيك من هز الشباك في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع من أحداث مباراة تشيلسي ضد كارديف سيتي اليوم، ليمنح الأزرق فوزًا هامًا.
وشهدت مباراة تشيلسي ضد كارديف سيتي قرارات تحكيمية عديدة مثيرة للجدل، وكانت جميعها لصالح الفريق الأول لكرة القدم بالبلوز، ما أغضب جماهير كارديف التي ملأت المدرجات، وأبرزها عدم احتساب الحكم لركلة جزاء، والهدف المثير.
وبعد مباراة تشيلسي ضد كارديف سيتي اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالبلوز إلى 60 نقطة، ليحتل المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، فيما تجمد رصيد كارديف عند 28 نقطة في المركز الـ18.