يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
قالت تقارير صحفية إسبانية إن الفرنسي بول بوغبا لاعب نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي يفكر بشكل جاد في الانتقال لنادي ريال مدريد الإسباني في فترة الانتقالات الصيفية.
وذكرت صحيفة MUNDO DEPORTIVO الإسبانية أن بوغبا سأل اللاعب البلجيكي عدنان يانوزاي لاعب ريال سوسييداد الإسباني حول طبيعة الحياة في إسبانيا وطبيعة ممارسة الكرة هناك.
وقالت الـMUNDO إن تصرف بوغبا وسؤاله للاعب يانوزاي يُقرب بصورة كبيرة من الانتقال لنادي ريال مدريد والعمل تحت قيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان.
ويذكر أن زيدان يهتم بالتعاقد مع بوغبا والفرنسي كيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي والبلجيكي إدين هازارد لاعب نادي تشيلسي الإنجليزي.
جدير بالذكر أن اللاعب الفرنسي بوغبا تألق بصورة لافتة للأنظار في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، حيث قاد منتخب الديوك الفرنسي للتتويج بلقب كأس العالم للمرة الثانية في تاريخ فرنسا.
وكان نادي ريال مدريد تعاقد مع المدرب الفرنسي زيدان يوم الاثنين الماضي حتى صيف 2022 خلفًا للمدرب الأرجنتيني سانتياجو سولاري.