“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أكثر من 66 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال جمادى الأولى 1447هـ
رد المتحدث باسم الخارجية الإيرانية بهرام قاسمي على الاتهامات التي وجهها وزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبد الله بن زايد مؤخرا لإيران، قائلاً في تصريح مضحك إن إيران ستواصل سياستها الإقليمية والحكيمة تجاه الجيران، في تناقض واضح مع ممارسات إيران المزعزعة لاستقرار المنطقة.
وقال بهرام إن الإمارات تعرف جيدا أكثر من الآخرين مدى سعي إيران والثمن الذي قدمته خلال الأعوام الماضية لإيجاد وترسيخ الأمن ومكافحة الإرهاب.
وأشار بهرام، في تصريحاته المثيرة للسخرية، إلى أن سياسة إيران تجاه الجيران، والمبنية على أساس أن يحظى شعوبها بالأمن المستدام، واضحة جدا لشعوب المنطقة.
وأضاف قاسمي وكما كنا سابقا، سنتابع سياستنا الإقليمية والحكيمة تجاه جيراننا، وهدد بالقول: لن نسمح للآخرين باستغلال حسن نية إيران ورؤيتها الإيجابية تجاه الجيران وظروف المنطقة وأن يطلقوا تصريحات خاطئة وغير حكيمة من أجل التملق للآخرين.
وأثارت تصريحات بهرام قاسمي موجة من السخرية، نظراً لنشاطات إيران الإرهابية في المنطقة وتحركها العسكري والسياسي والأمني الذي يستهدف الدول العربية بزعزعة أمنها واستقرارها ومطامعها التوسعية الواضحة للعالم أجمع.