نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
انتهى الشوط الأول بين فريقي الهلال والنصر بالتعادل السلبي بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وشهد الشوط الأول اشتباكات عنيفة بين لاعبي نادي الهلال والنصر خاصة بعد احتكاك سالم الدوسري مع البرازيلي بيتروس، كذلك دخل المغربي عبد الرزاق حمدالله لاعب النصر في احتكاك مع الإسباني ألبرتو بوتيا لاعب نادي الهلال.
ولم يشهد الشوط الأول بين الفريقين أية محاولات هجومية خطيرة حيث كان اللعب فقط في وسط ملعب الفريقين، حتى انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وتُقام مباراة الهلال والنصر حاليًا على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض حيث يطمح الهلال إلى الفوز للانفراد بصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بفارق خمس نقاط عن نادي النصر، بينما يريد النصر الفوز للصعود إلى صدارة الدوري.
وكان لقاء الدور الأول، انتهى بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق في مباراة أقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.