أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
تُقام اليوم مباراة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الودية أمام منتخب غينيا الاستوائية ضمن تحضيرات الأخضر للاستحقاقات المقبلة.
ويذكر أن المباراة ستُقام اليوم في تمام الساعة السابعة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الملك فهد الدولي في مدينة الرياض.
كما ستنقل قناة KSA Sports HD 1 مباراة السعودية وغينيا الاستوائية، وسيُعلق راشد الدوسري عليها.
ويسعى المنتخب السعودي بقيادة المدرب الوطني يوسف عنبر لمصالحة جماهيره ومحاولة الفوز على المنتخب الغيني، خاصة بعد الخسارة أمام منتخب الإمارات يوم الخميس الماضي في مدينة أبو ظبي الإماراتية بنتيجة هدفين مقابل هدف.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قرر تعيين المدرب يوسف عنبر لتدريب الأخضر خلال لقائي الإمارات وغينيا الاستوائية وذلك بعد رحيل المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي.
ولن يخوض المنتخب السعودي أي استحقاق رسمي إلا في شهر سبتمبر المقبل، حيث سيبدأ في خوض تصفيات قارة آسيا المؤهلة لبطولة كأس العالم عام 2022.
وكان المنتخب السعودي ودع بطولة كأس أمم آسيا 2019 من دور ثمن النهائي عقب الخسارة من المنتخب الياباني بهدف دون رد في مباراة أُقيمت في الحادي والعشرين من شهر يناير الماضي.
ويذكر أن صحيفة O JOGO البرتغالية كانت قالت بأن المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني السابق لنادي الهلال مرشح لتدريب المنتخب السعودي خلال الفترة المقبلة.