ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
يُقدم البرازيلي جوليانو دي باولا مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الموسم، ليكون واحدًا من أفضل لاعبي العالمي وكأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعد جوليانو ركيزة أساسية في تشكيلة النصر، حيث شارك بشكل أساسي في الـ24 مباراة الماضية بمنافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وخرج مُستبدلًا في 5 مواجهات فقط.
وبلغ عدد دقائق مشاركة جوليانو مع النصر 2150 دقيقة لعب، ليكون الأكثر مشاركة باستثناء حراس المرمى في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
وخطف جوليانو الأنظار إليه في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث نجح في ترك بصمة مميزة في المباريات التي شارك فيها، وتمكن من تسجيل 7 أهداف مع النصر هذا الموسم، وقام بـ3 تمريرات حاسمة.
ونجح البرازيلي جوليانو في صناعة 55 فرصة مع النصر في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ويملك 22 تسديدة على المرمى، ووصفت “أوبتا”، نجم أداء العالمي المتألق بـ”المتانة”.
وتعول الجماهير النصراوية كثيرًا على جوليانو في قيادة النصر لحسم ديربي الهلال لصالحه، يوم الجمعة المقبل، وانتزاع صدارة ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أملًا في التتويج باللقب هذا الموسم.
وكان جوليانو غاب عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال اليومين الماضيين، لشعوره بإرهاق، قبل أن يعود للمشاركة بقوة، استعدادًا لمباراة الهلال المرتقبة التي ستُقام على ملعب الملك فهد في العاصمة الرياض.