“المنافذ الجمركية” تسجل 1431 حالة ضبط خلال أسبوع
خلال أسبوع.. ضبط 19101 مخالف بينهم 28 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
ولي العهد يهنئ رئيسة وزراء اليابان بمناسبة إعادة انتخابها
ولي عهد البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
إطلاق جائزة معرفية ووقف تشاركي في ختام ملتقى «مجتمع الأسرة الأول»
إصابة 3 رجال أمن بانفجار طرد مشبوه في الأرجنتين
الحملة الوطنية للعمل الخيري تتجاوز 646 مليون ريال في يومها الأول
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
ملك البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
عاد البرازيلي جوليانو دي باولا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، إلى تدريبات العالمي الجمعة؛ وذلك استعدادًا لمواجهة الهلال يوم الجمعة المقبل في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان جوليانو غاب عن تدريبات النصر في الفترة الأخيرة لإراحته طبقًا لما ذكرته تقارير صحفية، خوفًا عليه من الغياب عن مباراة الهلال.
ويرغب النصر في تحقيق الفوز على نادي الهلال يوم الجمعة المقبل؛ وذلك لصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بفارق نقطتين عن أزرق العاصمة.
وكان النصر تعادل مع نادي الهلال إيجابيًّا بهدفين لكل فريق في لقاء الدور الأول في الثامن من ديسمبر الماضي في لقاء كان أقيم على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض.
ويذكر أن النصر كان تفوق على فريق الوحدة برباعية دون رد في الجولة الرابعة والعشرين من بطولة الدوري السعودي.
ويملك نادي النصر حاليًّا 55 نقطة في المركز الثاني، بفارق نقطة عن نادي الهلال المتصدر.
ويذكر أن النصر تعاقد مع البرازيلي جوليانو في عام 2018 قادمًا من نادي فنربخشة التركي.