هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
قال الإيطالي سيباستيان جيوفنكو نجم نادي الهلال: إن فريقه سيقدم كل ما لديه من أجل تحقيق نتائج إيجابية في بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك قبل مواجهة نادي العين الإماراتي غدًا في الجولة الأولى من مرحلة دور المجموعات.
وتحدث جيوفنكو في المؤتمر الصحفي لمباراة الهلال والعين قائلًا: مرحلة جديدة بالنسبة إلي، وآمل بأن أشكل إضافة للفريق الهلالي وأساهم بتحقيق جميع أهداف الهلال.
وأضاف جيوفنكو: كل مباراة صعبة يخوضها الفريق في الفترة المقبلة تُعتبر صعبة للغاية، ونلعب في كل مباراة في أي بطولة نشارك فيها بتركيز عالٍ للوصول إلى أهدافنا.
وتابع جيوفنكو قائلًا: واجهت بعض الصعوبات في بداية تواجدي مع الهلال خاصة عند لعب مباراة كاملة نظير توقفي عن المشاركة، وأشعر بتغير كبير، وأنا الآن في فترة بدنية جيدة، للمشاركة مع الفريق.
وأضاف جيوفنكو: أشعر بالسعادة؛ كوني أحد اللاعبين المشاركين في هذه البطولة، وأعد الجماهير ببذل المجهود لتحقيق ما يُسعدهم.
وتنطلق مباراة الهلال والعين غدًا الثلاثاء في تمام الساعة السادسة والثلث مساءً بتوقيت المملكة.