رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
طرح المناقصة الرابعة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
حريق غابات يجبر عشرات السكان على إخلاء منازلهم جنوب فرنسا
أسعار النفط تهبط بنحو 1%
زيادة تراجع معدل البطالة في اليونان خلال مايو الماضي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط الاشتراك عند العمل لدى أكثر من جهة
#يهمك_تعرف | تقديم موعد إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
أكد حاتم خيمي رئيس مجلس إدارة نادي الوحدة أن ناديه عانى من بعض الأشخاص أصحاب الأهداف الخبيثة والتفاهات، وذلك بعد الهجوم الحاد الذي حدث للمدافع عبد الإله العمري في مباراة النصر والوحدة.
وكان المدرب المصري أحمد حسام ميدو المدير الفني السابق للوحدة انتقد أداء عبد الإله العمري في مباراة النصر قائلًا بأنه كان يجب عليه اللعب بقوة أكبر أمام فريقه السابق، مما دفع البعض لاعتقاد أن عبد الإله العمري لعب بتخاذل متعمد ليحقق النصر النقاط الثلاث.
تحدث حاتم خيمي عن عبد الإله العمري قائلًا: لقد تواصلت معه بعد المباراة في تمام الواحدة ليلًا وقلت له بأننا نثق فيه ولا نشك للحظة حول ولائه لنادي الوحدة، والمدرب ميدو أخطأ بالطبع في تصريحه، وأريد القول بأن الوحدة عانى مؤخرًا من تفاهات وبعض الأشخاص أصحاب الأهداف الخبيثة.
وأضاف خيمي: ميدو لا زلت أقول إنه مدرب تكتيكي من طراز فريد ولكن الظروف هي من تسببت في رحيله، وتعاقدنا مع خوان براون لأنه مدرب كبير ويعرف الدوري السعودي جيدًا، كما أن عبدالله الزوري وفيصل درويش تحدثا عنه بشكل جيد أثناء فترة تواجده مع الهلال.
وتابع خيمي: هناك شهر ونصف أمامنا في الدوري السعودي ونريد الفوز بلقب كأس الملك، لذلك فضلنا التعاقد مع براون والمُتوج بلقب الدوري مع الهلال في الموسم الماضي.