برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
كشف خالد البلطان رئيس مجلس إدارة نادي الشباب حقيقة اهتمام الليث بالتعاقد مع محمد السهلاوي مهاجم نادي النصر واللاعب نواف العابد جناح نادي الهلال.
وقال البلطان في تصريحات إعلامية: محمد السهلاوي لم نفكر فيه ولم نرغب في التعاقد معه، لهذا كل ما قيل حول هذا الأمر هو مجرد اجتهادات صحفية ولكن الشباب لم يفكر في التعاقد مع السهلاوي.
وأضاف البلطان: الشباب فكّر في التعاقد مع اللاعب نواف العابد وكنا بالفعل سنبدأ الخطوات للتفاوض مع الهلال، ولكن وجدنا أن إدارة الهلال برئاسة الأمير محمد بن فيصل لا تفكر في التفريط في اللاعب وانتهى الموضوع عند هذه النقطة.
وتابع البلطان: الشباب لم يتحدث مع نواف العابد وكنا سنبدأ المفاوضات مع إدارة الهلال.
وكان ذُكر خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، أن الشباب بدأ أولى خطوات للتعاقد مع نواف العابد والذي غاب عن الهلال والمنتخب السعودي مؤخرًا بسبب الإصابة، لكن الهلال رفض التفريط في اللاعب لاحتياج أزرق العاصمة له في المباريات.
ويذكر أن الشباب كان تعاقد مع العديد من اللاعبين في يناير الماضي مثل البرازيلي سيبا والمغربي مبارك بوصوفة واللاعب الجامبي أبو بكر تراولي.