ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أثنى دوري أبطال آسيا، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بتصرف لاعب درجة الشباب بنادي النصر ضاري العنزي بتقبيل رأس وقدم والدته بعد الفوز على الليوث بالأمس.
وأعاد حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على “تويتر”، نشر تغريدة حساب نادي النصر للاعبه ضاري العنزي وهو يُقبل رأس وقدم والدته، وعلق قائلًا: “لهذا نُحِب كرة القدم”.
وكان رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قد تداولوا مقطع فيديو للاعب شباب العالمي ضاري العنزي وهو يُشارك والدته فرحة الفوز على الشباب بتقبيل قدمها، الأمر الذي نال إشادة كبيرة سواء من الإعلاميين أو الجماهير.
ومن جانبه، قام حساب نادي النصر الرسمي على “تويتر”، بنشر مقطع الفيديو المتداول للاعب الفريق ضاري العنزي مع والدته التي حضرت من حفر الباطن إلى الرياض لحضور المباراة، ووجه الشكر لمصور هذا الفيديو.
وانتهت مباراة النصر والشباب ضمن منافسات الدوري السعودي للشباب، بفوز العالمي برباعية دون رد، سجلها فراس البريكان هاتريك، وأيمن يحيى، ليواصل العالمي انفراده بصدارة الترتيب برصيد 59 نقطة.