تراجع أسعار النفط اليوم
تركي آل الشيخ يعلن مفاجآت ومبادرات نوعية من القاهرة لتعزيز التكامل الثقافي السعودي المصري
تراجع سعر الذهب اليوم من أعلى مستوى في 3 أسابيع
توقعات الطقس اليوم في السعودية.. أتربة وغبار على عدة مناطق
امتدادًا لنهج الأمير نايف.. الجوازات تعزّز حضورها الميداني بقيادة اللواء المربع
زيارة الرئيس المصري للسعودية تعزيز للتنسيق السياسي وترسيخ للشراكة الاستراتيجية
ترقيم 92 بابًا في التوسعة السعودية الثانية بالمسجد الحرام
رياح مثيرة للأتربة تضرب عدة مناطق اليوم الثلاثاء
أهالي العُلا يحتفون بيوم التأسيس في أجواء وطنية تُبرز الاعتزاز بتاريخ الدولة
مواقع مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد الحرام والأعمار المسموح بها
انتهت – منذ قليل – مباراة الاتفاق ضد القادسية التي أُقيمت على استاد الأمير محمد بن فهد، ضمن منافسات الجولة الـ25 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز فارس الدهناء بثلاثية مقابل هدفين.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد القادسية بشكل سريع، وتمكن بيسمارك من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 24، بعدما هز شباك فارس الدهناء من ركلة جزاء، وأدرك برايان أليمان التعادل في الدقيقة 45، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي.
وواصل اللاعبون الضغط مع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الاتفاق ضد القادسية بحثًا عن هدف جديد، ونجح إلتون جوزيه في تسجيل الهدف الثاني في شباك فارس الدهناء في الدقيقة 83.
وبعد مرور 4 دقائق، على هدف جوزيه تمكن هزاع الهزاع من تسجيل التعادل، ورفض التونسي أحمد عكايشي أن تنتهي مباراة الاتفاق ضد القادسية بالتعادل، وسجل هدفًا قاتلًا في الدقيقة 90، ليمنح فارس الدهناء ثلاث نقاط غالية.
ورفع فارس الدهناء رصيده إلى 32 نقطة بعد مباراة الاتفاق ضد القادسية اليوم، ليحتل المركز التاسع بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق القدساوي عند 24 نقطة في المركز الـ12.