مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
انتهت – منذ قليل – مباراة التعاون والفتح التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ24 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة التعاون والفتح بشكل سريع، وأضاع لاعبو الفريقين أكثر من فرصة، قبل أن ينجح البرازيلي جواو بيدرو في فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 31، من كرة رأسية مميزة، لينتهي الشوط الأول بتقدم النموذجي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تمكن الكاميروني لياندر تاوامبا من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 47، وسط اعتراض من لاعبي النموذجي، ليلجأ حكم مباراة التعاون والفتح إلى تقنية الفيديو التي أثبتت صحة الهدف.
وسيطر سكري القصيم على المباراة بعد هدف التعادل، وامتلك لاعبوه الكرة معظم الفترات، فيما اعتمد النموذجي على الهجمات المرتدة، لتنتهي مباراة التعاون والفتح بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبعد مباراة التعاون والفتح اليوم، رفع سكري القصيم رصيده إلى 43 نقطة ليحتل المركز الثالث بشكل مؤقت في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد النموذجي لـ33 نقطة في المركز الثامن.