الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
تسلم المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، التونسي فتحي الجبال جائزة الأفضل في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لشهر فبراير.
وقام المدرب الوطني، حمد الخاتم بتسليم جائزة رابطة الدوري السعودي للمحترفين للمدرب التونسي فتحي الجبال، اليوم، قبل انطلاق مباراة الفتح والباطن في الجولة الـ23 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحصد الجبال جائزة أفضل مدرب في شهر فبراير، بعد النتائج الإيجابية التي حققاها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، حيث قاده للفوز على الشباب، الفيحاء والأهلي، وتعادل سلبيًا مع أُحد.
كما تسلم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح محمد المجحد جائزة أفضل لاعب في الجولة الـ21 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما توج بها عقب تسجيله ثنائية الفوز على النادي الأهلي.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتسلم فتحي الجبال ومحمد المجحد، جوائز أفضل مدرب وأفضل لاعب، قبل انطلاق مباراة الفتح والباطن اليوم.