“الخطوط الحديدية سار” تطلق 5 مسارات لوجستية لربط موانئ الخليج بالسعودية
نائب الرئيس الأمريكي يصل إسلام آباد للمشاركة في محادثات السلام مع إيران
تُنبّه من أمطار متوسطة إلى غزيرة على الباحة
المركزي الروسي يُخفِّض أسعار العملات الرئيسة أمام الروبل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تراجع أسعار النفط عند التسوية
شهباز شريف يستقبل الجدعان في إسلام آباد.. شراكة سعودية باكستانية
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
تسلم المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، التونسي فتحي الجبال جائزة الأفضل في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لشهر فبراير.
وقام المدرب الوطني، حمد الخاتم بتسليم جائزة رابطة الدوري السعودي للمحترفين للمدرب التونسي فتحي الجبال، اليوم، قبل انطلاق مباراة الفتح والباطن في الجولة الـ23 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحصد الجبال جائزة أفضل مدرب في شهر فبراير، بعد النتائج الإيجابية التي حققاها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، حيث قاده للفوز على الشباب، الفيحاء والأهلي، وتعادل سلبيًا مع أُحد.
كما تسلم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح محمد المجحد جائزة أفضل لاعب في الجولة الـ21 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما توج بها عقب تسجيله ثنائية الفوز على النادي الأهلي.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتسلم فتحي الجبال ومحمد المجحد، جوائز أفضل مدرب وأفضل لاعب، قبل انطلاق مباراة الفتح والباطن اليوم.