قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
انتهت– منذ قليل– مباراة الرائد والباطن، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ24 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق الريداوي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الرائد والباطن بتحفظ من الفريقين، وتمكن النجم المغربي أحمد حمودان من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 41، ليمنح فريقه التقدم قبل نهاية أحداث الشوط الأول.
وحاول اللاعبون تسجيل هدف جديد في أحداث الشوط الثاني، إلا أن محاولاتهم لم تنجح وانحصر اللعب في وسط الملعب فترات طويلة، لتنتهي مباراة الرائد والباطن بفوز الفريق الريداوي بهدف نظيف.
وبعد مباراة الرائد والباطن اليوم، حقق الفريق الريداوي فوزه الأول في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عام 2019، حيث خاض 8 مباريات من قبل، خسر 4 مرات وتعادل في مثلهما.
ورفع الفريق الريداوي رصيده إلى 28 نقطة في المركز العاشر بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد مباراة الرائد والباطن اليوم، فيما تجمد رصيد الفريق السماوي عند 22 نقطة في المركز الـ13.