الكويت: حريق في إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه عقب هجوم إيراني
قائد المنتخب الإسباني: ندخل نهائي كأس العالم بطموح التتويج والثقة بقدرتنا على الفوز
طقس السبت.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
الكويت تتصدى لهجمات طائرات مسيرة معادية إثر العدوان الإيراني الآثم
أسعار النفط ترتفع لأعلى مستوى بنسبة 4%
الجيش الأمريكي يعلن إطلاق موجة ضربات جديدة على إيران
السعودية ترحب بالمبادرة الأردنية بشأن تسيير رحلات تجارية منتظمة بين عمَّان وصنعاء
اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعلن حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، الفائزين بجوائز الأفضل في الجولة الـ22 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتوج البرتغالي بيدرو مانويل كأفضل مدرب في الجولة الـ22، بعدما قاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون للفوز على الاتفاق بنتيجة 4/1، لينفرد بالمركز الرابع في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 39 نقطة.
وانتزع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لياندر تاوامبا جائزة أفضل لاعب في الجولة الـ22، بعد تألقه اللافت مع سكري القصيم خلال مباراة الاتفاق، وتسجيله ثلاثة أهداف، ليتوج بلقب الأفضل للمرة الثانية هذا الموسم.
وحصل جمهور النادي الأهلي على لقب الجمهور المثالي في الجولة الـ22، نظرًا لحضورهم المميز في المباراة الأخيرة ضد الاتحاد، ومؤازرتهم للاعبين طوال أحداث اللقاء.
ومن المُقرر أن يتسلم أفضل مدرب وأفضل لاعب في الجولة جائزة مالية قدرها 10 آلاف ريال لكل منهما، فيما يتم منح الجمهور المثالي درعًا تكريمية من رابطة الدوري السعودي للمحترفين.