الكويت: حريق في إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه عقب هجوم إيراني
قائد المنتخب الإسباني: ندخل نهائي كأس العالم بطموح التتويج والثقة بقدرتنا على الفوز
طقس السبت.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
الكويت تتصدى لهجمات طائرات مسيرة معادية إثر العدوان الإيراني الآثم
أسعار النفط ترتفع لأعلى مستوى بنسبة 4%
الجيش الأمريكي يعلن إطلاق موجة ضربات جديدة على إيران
السعودية ترحب بالمبادرة الأردنية بشأن تسيير رحلات تجارية منتظمة بين عمَّان وصنعاء
اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق نظيره الشباب على إستاد الأمير محمد بن فهد، مساء اليوم الجمعة، في الجولة الـ24 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتُعد مباراة الاتفاق ضد الشباب ضمن منافسات الجولة الـ24، هي المواجهة رقم 11 التي يخوضها فارس الدهناء على ملعبه في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق أول 6 مواجهات في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعبه، ونجح في حصد 14 نقطة من الفوز في 4 لقاءات، والتعادل في مباراتين.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق مباراة واحدة على ملعبه خلال آخر 8 جولات أمام الفيصلي في الجولة الـ20 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وخسرها برباعية مقابل ثلاثة أهداف.
وسجل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق 35 هدفًا في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، منها 20 هدفًا على ملعبه ووسط جمهوره، واهتزت شباكه بـ41 هدفًا، منها 14 هدفًا في ملعبه.
ويتصدر قائمة هدافي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق هذا الموسم، الأرجنتيني كريستيان جوانكا برصيد 14 هدفًا، منها 9 أهداف سجلها على ملعب فارس الدهناء.
وقبل مباراة الاتفاق ضد الشباب اليوم، يحتل فارس الدهناء المركز التاسع في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالليوث في المركز الثالث برصيد 43 نقطة.