سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
صدر قرار وزير الشؤون البلدية والقروية الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، بترقية رئيس بلدية أحد رفيدة محمد سالم الوادعي إلى المرتبة الثالثة عشرة.
وقدم الوادعي شكره للوزير القصبي، على هذه الثقة وعلى دعمه اللامحدود لتحفيز القيادات البلدية لتقديم أفضل الخدمات، سائلاً المولى عَزَّ وجَلَّ أن تكون هذه الترقية عوناً له في بذل المزيد من الجهد والعطاء لخدمة الوطن والمواطن.
كما أعرب الوادعي عن بالغ امتنانه وشكره لأمين منطقة عسير الدكتور وليد بن محمد الحميدي على ما يبذله من جهود في سبيل دعم كافة منسوبي أمانة منطقة عسير والبلديات التابعة لها، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن ذلك سيكون دافعًا له لبذل المزيد من العطاءات لتحقيق تطلعات قيادتنا الرشيدة، سائلاً المولى عز وجل أن يعينه على أداء الواجب على أكمل وجه.
وبهذه المناسبة تتقدم ” المواطن ” بخالص التهاني والتبريكات لرئيس بلدية أحد رفيدة الأستاذ محمد سالم الوادعي وتتمنى له التوفيق والنجاح.