مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
صدر قرار وزير الشؤون البلدية والقروية الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، بترقية رئيس بلدية أحد رفيدة محمد سالم الوادعي إلى المرتبة الثالثة عشرة.
وقدم الوادعي شكره للوزير القصبي، على هذه الثقة وعلى دعمه اللامحدود لتحفيز القيادات البلدية لتقديم أفضل الخدمات، سائلاً المولى عَزَّ وجَلَّ أن تكون هذه الترقية عوناً له في بذل المزيد من الجهد والعطاء لخدمة الوطن والمواطن.
كما أعرب الوادعي عن بالغ امتنانه وشكره لأمين منطقة عسير الدكتور وليد بن محمد الحميدي على ما يبذله من جهود في سبيل دعم كافة منسوبي أمانة منطقة عسير والبلديات التابعة لها، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن ذلك سيكون دافعًا له لبذل المزيد من العطاءات لتحقيق تطلعات قيادتنا الرشيدة، سائلاً المولى عز وجل أن يعينه على أداء الواجب على أكمل وجه.
وبهذه المناسبة تتقدم ” المواطن ” بخالص التهاني والتبريكات لرئيس بلدية أحد رفيدة الأستاذ محمد سالم الوادعي وتتمنى له التوفيق والنجاح.