ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
كرم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم الأحد، الفائزين بجائزة الملك فيصل العالمية في دورتها الحادية والأربعين لهذا العام.
وفاز البروفيسور جان فريشيه، نائب الرئيس الأعلى للأبحاث والابتكار والتنمية الاقتصادية السابق في جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية “كاوست”، بجائزة الملك فيصل العالمية في الكيمياء.
كما تم اختيار البروفيسور فريشيه نظير أعماله الرائدة في مجال التصنيع المتقارب للجزيئات المتسلسلة وتطبيقاتها، والتضخيم الكيميائي للمقاومات الضوئية، والخلايا الضوئية العضوية.
ومن بين الفائزين بالعام الحالي، الدكتور المصري، محمود فهمي حجازي، عن فرع اللغة العربية والأدب، بالاشتراك مع الدكتور عبدالعلي الودغيري، فيما ذهبت جائزة الملك فيصل العالمية في خدمة الإسلام إلى جامعة إفريقيا العالمية في السودان.
وتتم عملية اختيار الفائزين بالجائزة وفق معايير دولية دقيقة.