لاعبو الأخضر: سنظهر هويتنا أمام منتخب الأوروغواي في كأس العالم
“الملك فهد والقضايا الخارجية”.. كتاب يهديه إبراهيم الماجد لـ “حفيد الفهد”
الإمارات تؤكد أهمية الالتزام ببنود الاتفاق بين أمريكا وإيران
تتجه أنظار الجماهير السعودية إلى ميامي مع أولى مباريات المنتخب بكأس العالم
التعاون الإسلامي ترحب بالتوصل إلى اتفاق بين أمريكا وإيران
تنبيه من حالة مطرية على جازان
الأردن يطالب باستعادة أمن وحرية الملاحة في مضيق هرمز
استخراج 100 مسمار من بطن مصري دون جراحة
بدء تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس اعتبارًا من 15 يونيو
المركز الوطني للوثائق والمحفوظات يطلق مبادرة لاستعادة الوثائق الحكومية
أقامت جمعية حفظ النعمة بمنطقة عسير (شكر) مساء أمس الأربعاء، لقاءً تعريفيًا لبعض المتطوعين عن نشاطات الجمعية وما تقوم به من حفظ للنعمة.
وبدأ اللقاء بعرض وثائقي عن جهود شكر تجاه حفظ النعمة في السنوات السابقة منذ إنشائها، وتلى ذلك كلمة مدير عام الجمعية الدكتور صالح الزهيري والتي أوضح فيها للمتطوعين كيفية العمل وجميع الخطوات التي تتم لحفظ النعمة بدءًا بالتسجيل الإلكتروني ثم الانطلاقة الميدانية وحفظ وتغليف الأطعمة ومن ثم توزيعها على المحتاجين من جميع الفئات.

وعقب ذلك شهد اللقاء توقيع اتفاقيات بين المتطوعين والجمعية ثم جولة ميدانية على مرافق الجمعية.
وقال الدكتور صالح الزهيري في تصريحات إلى “المواطن” إن جمعية شكر هي الجمعية التخصصية الأولى في منطقة عسير والتي تعنى بجمع وتوزيع وحفظ وتغليف الأطعمة ثم توزيعها على المحتاجين، موضحًا أنها تقوم على الدعم غير المنقطع من أمير المنطقة وشركاء النجاح والمتطوعين المشاركين في العمل الميداني.
وقدم شكره إلى “المواطن” على دعمها لمناشط الجمعية وتواجدها الدائم.


