الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
لقي شخصان مصرعهما وأصيب آخر، إثر وقوع حادث تصادم مروع بين مركبتين في صباح اليوم الثلاثاء، وذلك على الطريق الرابط بين مركز المضايا وقرية الصوارمة، جنوب مدينة جازان.
وفي التفاصيل، أن إحدى المركبتين كانتا تقل سائقاً وزوجته، حيث لقيا مصرعهما بعد انشطار المركبة إلى نصفين، بينما أصيب سائق المركبة الأخرى بإصابات متوسطة.
ويشهد طريق الموت “الصوارمة- المضايا” وقوع العديد من الحوادث المميتة بسبب ضيقه ووعورته وغياب الصيانة والتوسعة به، في ظل تجاهل الجهات المعينة مطالبات الأهالي منذ عدة سنوات.
وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت في صباح اليوم الثلاثاء بلاغاً عن وقوع حادث تصادم على طريق “الصوارمة- المضايا”، وعلى الفور تم توجيه ثلاث فرق إسعافية وعند وصول الفرق تبين وجود ثلاث حالات في الموقع منها حالتا متوفاة قبل وصول الفرق الإسعافية، والثالث لديه إصابة متوسطة وتم تقديم الخدمة الإسعافية له ونقله إلى مستشفى صامطة العام لتلقي العلاج.