سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
قالت مصادر محلية إن طيران تحالف دعم الشرعية في اليمن شن غارات مكثفة على مواقع تمركز ميليشيات الحوثي في صنعاء.
وأضافت أن الطيران استهدف جبل جربان في مديرية سنحان بثلاث غارات جوية، فيما يستمر طيران التحالف بالتحليق في هذه الأثناء في سماء صنعاء.
وكان قائد عسكري في الجيش اليمني قد أعلن سقوط 70 مسلحاً من ميليشيات الحوثي، بين قتيل وجريح، بينهم قيادي بارز، في المعارك التي دارت خلال اليومين الماضيين في جبهة رازح غرب محافظة صعدة، المعقل الرئيس للحوثيين أقصى شمال البلاد.
وقال قائد محور رازح، العميد صالح المجيدي، إن القيادي في ميليشيات الحوثي المدعو، أحمد حسين عثمان، لقي مصرعه، فيما قُتل وجُرح 70 آخرون من عناصر الميليشيات، على وقع المعارك التي تشهدها الجبهة منذ يوم الجمعة.
وأضاف أن “العملية العسكرية مستمرة حتى تحرير آخر معقل للميليشيات في مديرية رازح”.
وأشار العميد المجيدي إلى أن قوات الجيش الوطني حررت العديد من القرى والتباب التي كانت تتمركز فيها ميليشيات الحوثي في محور رازح.
وثمن الدور البارز لقوات التحالف العربي في مساندة الجيش الوطني، من خلال دك عدد من مواقع وتجمعات الميليشيات.
كما انتزعت الفرق الهندسية لنزع الألغام التابعة للجيش اليمني أكثر من 200 لغم أرضي وفردي خلال اليومين الماضيين في مديرية رازح غربي صعدة، وذلك في إطار عملية واسعة تنفذها الفرق الهندسية لنزع الألغام من المواقع التي تم تحريرها مؤخراً من ميليشيات الحوثي.
ويتقدم الجيش اليمني، بدعم من التحالف العربي، في صعدة، معقل ميليشيات الحوثي، من عدة محاور، لتضييق الخناق واستكمال تحرير المحافظة، ضمن عملية عسكرية أطلق عليها “قطع رأس الأفعى”.