عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد عقلة الصقور بالقصيم على الطراز النجدي
الريال السعودي في يوم التأسيس.. رحلة عُملة بدأت بأسواق الدرعية
تعيين الشيخ صالح بن عواد المغامسي إمامًا في المسجد النبوي
السعودية تنضم إلى الشراكة العالمية للذكاء الاصطناعي (GPAI)
“المنافذ الجمركية” تسجل 1431 حالة ضبط خلال أسبوع
خلال أسبوع.. ضبط 19101 مخالف بينهم 28 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
أبدى السوري عمر السومة نجم النادي الأهلي حزنه الشديد وذلك بعد خسارة فريقه أمام نادي باختاكور الأوزبكي ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وتحدث السومة عقب المباراة قائلًا: حقيقة الأهلي لم يكن في يومه ومن الطبيعي أن نخسر، لا أعتقد أن الخسارة شيء مفاجئ بالنسبة لي.
وتابع السومة: لقد هُزمنا وسقطنا أمام نادي باختاكور وذلك بسبب الإجهاد الذي تعرض له الفريق مؤخرًا بسبب ضغط وتوالي المباريات.
وواصل السومة قائلًا: باختاكور عرف كيف يستغل الفرص والتي أُتيحت له وبالتالي نجح في حصد النقاط الثلاث.
يستعد النادي الأهلي لمواجهة خصمه نادي الهلال في ذهاب نصف نهائي كأس زايد للأندية العربية الأبطال يوم الأحد المقبل، حيث تُقام المباراة على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
وسيواجه النادي الأهلي في الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم فريق بيرسيبوليس الإيراني حيث تُقام المباراة على ملعب زعبيل بنادي الوصل في دولة الإمارات العربية المتحدة.