3 أيام على إيداع دعم حساب المواطن للدفعة 95
إعصار ماتمو يجتاح سواحل الصين وبكين تفعل الاستجابة الطارئة
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
إطلاق النسخة العاشرة من برنامج إدارة الوثائق والمحفوظات
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
سيغيب النجم السوري عمر السومة، مهاجم الأهلي، عن قائمة منتخب بلاده، والذي يُشارك في دورة الصداقة الدولية، والتي تُقام في دولة العراق.
وكان النادي الأهلي ذكر في بيان رسمي عبر حسابه في تويتر أن الثلاثي الوحيد والذي غادر الراقي للمشاركة مع منتخبات بلادهم هم” الروماني نيكولاس ستانسيو والتشيلي باولو دياز ولاعب الرأس الأخضر دجانيني تافاريس”.
ويذكر أن عمر السومة كان تعرض لإصابة قوية في الكاحل خلال مباراة الأهلي والهلال، والتي أقيمت بالأمس ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي كأس زايد للأندية العربية الأبطال.
ويستعد المنتخب السوري لمواجهة منتخب العراق بعد غد الأربعاء في دورة الصداقة الدولية، ثم سيواجه المنتخب الأردني في الثالث والعشرين من مارس.
ويختتم المنتخب السوري مبارياته في بطولة الصداقة الدولية أمام منتخب الإمارات في السادس والعشرين من مارس.
وكان النجم محمد الشلهوب، لاعب نادي الهلال، تمنى الشفاء العاجل للسومة بعد مغادرته لقاء الهلال والأهلي بالأمس وهو مصاب.
ويذكر أن عمر السومة كان شارك مع منتخب سوريا في بطولة كأس أمم آسيا، والتي أقيمت مؤخرًا في دولة الإمارات العربية المتحدة.