الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بات من المؤكد غياب كل من الفرنسي جوميز والبرازيلي إدواردو عن لقاء ذهاب كأس زايد للأندية العربية الأبطال، لأسباب طبية بحسب أخبار رسمية لنادي الهلال عبر حسابه في “تويتر” قبل قليل.
وكان جوميز قد غادر إلى فرنسا لإجراء فحوصات طبية روتينية، بالتنسيق مع الجهازين الفني والطبي بالنادي الأزرق، فيما ينتظر إدواردو نتائج فحوصات أشعة أجراها اليوم الخميس لمعرفة مدة علاج الإصابة العضلية التي تعرض لها في مواجهة الدحيل القطري ضمن البطولة القارية.
من جانب آخر نفت مصادر هلالية نية إقحام الإيطالي جيوفينكو كبديل للمصاب إدواردو، ويأتي ذلك بسبب لائحة البطولة التي نصت على تواجد 5 لاعبين أجانب دون استبدالهم حتى نهائي البطولة.
يُذكر أن الهلال قيد كلا من الإسبانيين سوريانو وبوتيا والبيروفي كاريلو، بالإضافة للثنائي جوميز وإدواردو.