“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
الإمارات تتعامل مع 10 صواريخ و50 مسيرة إيرانية دون تسجيل إصابات
رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة
حفل شعلة أمل صغيرة حدث إنساني مرتقب أطفال التوحد و الكلى والسرطان في مبادرة مجتمعية
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخًا و468 طائرة مسيرة
#يهمك_تعرف | الموارد البشرية تحدد المنشآت المشمولة بقرار توطين 69 مهنة جديدة
تحدث فؤاد أنور، نجم نادي الشباب والمنتخب السعودي السابق، عن أسباب خسارة نادي الهلال من فريق النصر في ديربي الرياض بالأمس.
وقال فؤاد أنور في تصريحات لبرنامج كورة والمُذاع على قناة روتانا خليجية: هناك معطيات كان تشير إلى أن الهلال سيخسر الديربي، ضمنها مثلًا شعور لاعبي الهلال أنهم حسموا اللقب قبل النهاية بست مباريات.
وأضاف فؤاد أنور: أرى أن قرار إدارة نادي الهلال بإقالة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس كان أكبر خطأ ارتكبه أزرق العاصمة في الفترة الأخيرة، انظر إلى فارق التسع نقاط لنادي الهلال مع جيسوس، وانظر إلى وضع الفريق الآن مع زوران ماميتش.
وتابع أنور: تغيير المدرب يعني تغيير طريقة وأسلوب اللعب وفي نصف الموسم، هذا الأمر غير جيد على الإطلاق، وبالطبع أنا لا أقلل من المدرب، ولكن الظروف المحيطة بالهلال أصبحت في غير صالحه.
ويذكر أن الهلال كان خسر بثلاثية مقابل هدفين على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، حيث سجل لأزرق العاصمة كلٌّ من علي آل بليهي وسالم الدوسري.