نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
نجح الإسباني جوناثان سوريانو في فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الهلال ضد الأهلي المُقامة الآن على استاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”.
وبدأ الهلال الشوط الثاني بشكل ضاغط، واستغل سوريانو تمريرة مميزة من النجم المتألق محمد الشلهوب داخل منطقة الجزاء، ليهز شباك الأهلي في الدقيقة 49.
ويحتضن محيط الرعب مباراة الهلال ضد الأهلي الآن، ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم للحفاظ على تقدمه في مباراة الهلال ضد الأهلي، لتسهيل مهمته في لقاء الإياب الذي سيُقام في الجوهرة، فيما يسعى الراقي لخطف التعادل، على أن يخطف بطاقة التأهل في ملعبه.
ويستضيف استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مباراة الهلال ضد الأهلي في إياب الدور نصف النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، يوم 15 من شهر أبريل المقبل.
#الهلال يتقدم بالهدف الأول..
تمريرة بلمسة سحرية من #الشلهوب وإنهاء في الشباك من #سوريانو#الهلال_الأهلي#كأس_زايد_للأندية_الأبطال #أبوظبي_الرياضية 2 pic.twitter.com/y4kDUF0dWx— ADSportsTV (@ADSportsTV) March 17, 2019