طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
أوضح الشيخ الداعية عادل الكلباني سبب عدم حضوره الحفلات الغنائية بقوله إن بيان الحكم لا يعني ممارسته.
وقال خلال استضافته مع برنامج ترند على قناة إم بي سي، إن بيان الحكم لا يعني ممارسته، مثلاً بيان حكم الزواج مثنى وثلاث ورباع، لا يشترط ذلك أن تكون متعدداً.
وسأل مقدم البرنامج الكلباني عن سبب عدم ظهوره في الحفلات الفنية التي تقدمها هيئة الترفيه السعودية، ليرد الكلباني: هل تريدني أن أعزف عود؟!”، ثم قال إن “بيان الحكم لا يعني ممارسته، يمكنك أن تبين حكماً معيناً لكن ليس شرطاً أن تمارسه، مثل الزواج، هل من يرى أن تعدد الزواج حلال يجب أن يكون متعدد الزوجات؟”.
وأضاف: “أنا بينت حكماً وليس شرطاً أن أمارسه، وأنا لا أسمع أغاني أبداً، لكن لو دخلت الآن ليس عندي مشكلة في الدخول في المطار في الطائرات”، مشيراً إلى أن تراجعه عن تحريم الأغاني يعود إلى عام 1426 هجري (2005 ميلادي).
واعتبر الكلباني أن “رؤية السعودية 2030 تُغير الكثير من الآراء والمواقف، وتجعل الناس يتجرؤون أكثر للإفصاح عما هو مستتر وستظهر الكثير من الآراء المخفية”، لكنه أكد أن هذا الحراك إيجابي للمجتمع.