قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
حرص أحد مشجعي نادي النصر على توجيه رسالة حماسية للاعب المغربي نور الدين أمرابط جناح نادي النصر قبل مواجهة نادي الهلال المرتقبة في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وانتشر فيديو عبر موقع اليوتيوب لأحد مشجعي نادي النصر وهو يتحدث مع أمرابط قبل لقاء الهلال قائلًا له: يوم الجمعة إن شاء الله، شد حيلك أمرابط.
ورد أمرابط: إن شاء الله.
ويذكر أن مباراة الغد بين الهلال والنصر ستكون مثيرة بمعنى الكلمة خاصة أن فوز أي من الفريقين يُشعل صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتنطلق مباراة النصر والهلال على ملعب الأمير فيصل بن فهد” الملز” في الرياض ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة الدوري.
ويحتل نادي الهلال حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 57 نقطة وبفارق نقطتين عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وكان النجم ماجد عبدالله لاعب النصر الأسبق قال بأن فوز الهلال على العالمي سيقربه من حسم لقب الدوري السعودي لصالحه في الموسم الجاري.