القبض على مروج القات في جازان
محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
كشف جمهوري الهلال والنصر من قراء صحيفة ” المواطن” عن توقعاتهم بخصوص الفائز في ديربي الرياض اليوم بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وتوقع قراء ” المواطن” فوز نادي الهلال بنسبة 49%، بينما توقع 40 % من القراء فوز نادي النصر، وتوقع 11% حضور التعادل بين الفريقين.
وشارك في تصويت صحيفة ” المواطن ” ما يقرب من 2200 متابع لحساب الصحيفة الرسمي عبر تويتر.
وانطلقت مباراة الهلال والنصر منذ قليل على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، حيث يسعى نادي الهلال للفوز من أجل الانفراد بصدارة الدوري السعودي بفارق خمس نقاط عن النصر، بينما يسعى النصر للفوز من أجل الصعود لصدارة الدوري بفارق نقطة عن نادي الهلال.
وكان لقاء الدور الأول بين فريقي الهلال والنصر أقيم في الثامن من ديسمبر الماضي على أرضية ملعب جامعة الملك سعود في الرياض وانتهى بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق.