الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
توقع جمهور الهلال من قراء صحيفة ” المواطن” نتيجة مباراة الزعيم ضد نادي العين في الجولة الأولى من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وبعد أن شارك قُرابة 600 شخص في استفتاء صحيفة ” المواطن” حول نتيجة مباراة الهلال والعين، توقع 60% فوز أزرق العاصمة، بينما توقع 27% فوز نادي العين، وجاء التعادل بين الفريقين بنسبة 13%.
ويذكر أن مباراة الهلال والعين تُقام اليوم على ملعب هزاع بن زايد في مدينة العين الإماراتية حيث يأمل الهلال في تحقيق فوز بنتيجة إيجابية لرفع الروح المعنوية لديه من أجل المنافسة على اللقب الآسيوي والغائب عنه منذ عام 2000.
جدير بالذكر أن اللاعب سالم الدوسري لا يشارك اليوم مع نادي الهلال أمام فريق العين وذلك بسبب إيقافه من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عقب طرده في إياب نهائي دوري أبطال آسيا عام 2017 بين الهلال وفريق أوراوا الياباني.
ويتواجد نادي الهلال في المجموعة الثالثة ببطولة دوري أبطال آسيا حيث يشارك معه كل من” العين الإماراتي، الدُحيل القطري واستقلال طهران الإيراني”.
وكان الشوط الأول من مباراة الهلال والعين انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
