إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
استقبل مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الباحة فهد بن عبدالله المجماج فريق عمل من مركز الأورام بمدينة الملك عبدالله الطبية وذلك خلال جولاته في مستشفى الملك فهد بالباحة.
وأفاد فهد بن عبدالله المجماج بأن الفريق الذي كان بقيادة مديرة مركز الأورام بمدينة الملك عبدالله الطبية الدكتورة / أمل العبدالوهاب، ومدير مركز جراحات الأورام الدكتور عبدالعزيز الزهراني، وفريق عمل مكون من الدكتور أحمد زين الدين، والدكتور عبدالعزيز فهيد، والدكتور خلدون صالح، يقوم بجولة في مستشفى الملك فهد بالباحة للوقوف على مقر مركز الأورام المقترح بالمنطقة.
وأضاف مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الباحة أن صحة الباحة تعمل بالتعاون مع فرق متخصصة في هذا المجال لوضع الخطط المناسبة وتوفير الإمكانيات التي يحتاجها مثل هذا المركز الذي سيكون عاجلاً في خدمة المريض في منطقة الباحة حيث إن المنطقة في حاجة ماسة لمثل هذه المراكز المتخصصة، موكداً على توجيهات ومتابعة أمير منطقة الباحة صاحب السمو الملكي الأمير حسام بن سعود بن عبدالعزيز حفظه الله في هذا الصدد ومتابعة وزارة الصحة.
كما قدم المجماج شكره للفريق الطبي لحرصه وحضوره ودعمه لإنشاء مركز للأورام بمنطقة الباحة.