إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
استقبل مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الباحة فهد بن عبدالله المجماج فريق عمل من مركز الأورام بمدينة الملك عبدالله الطبية وذلك خلال جولاته في مستشفى الملك فهد بالباحة.
وأفاد فهد بن عبدالله المجماج بأن الفريق الذي كان بقيادة مديرة مركز الأورام بمدينة الملك عبدالله الطبية الدكتورة / أمل العبدالوهاب، ومدير مركز جراحات الأورام الدكتور عبدالعزيز الزهراني، وفريق عمل مكون من الدكتور أحمد زين الدين، والدكتور عبدالعزيز فهيد، والدكتور خلدون صالح، يقوم بجولة في مستشفى الملك فهد بالباحة للوقوف على مقر مركز الأورام المقترح بالمنطقة.
وأضاف مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الباحة أن صحة الباحة تعمل بالتعاون مع فرق متخصصة في هذا المجال لوضع الخطط المناسبة وتوفير الإمكانيات التي يحتاجها مثل هذا المركز الذي سيكون عاجلاً في خدمة المريض في منطقة الباحة حيث إن المنطقة في حاجة ماسة لمثل هذه المراكز المتخصصة، موكداً على توجيهات ومتابعة أمير منطقة الباحة صاحب السمو الملكي الأمير حسام بن سعود بن عبدالعزيز حفظه الله في هذا الصدد ومتابعة وزارة الصحة.
كما قدم المجماج شكره للفريق الطبي لحرصه وحضوره ودعمه لإنشاء مركز للأورام بمنطقة الباحة.