بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
علّق المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني للمنتخب المغربي الأول لكرة القدم، على عدم انضمام اللاعب المغربي عبدالرزاق حمد الله مهاجم نادي النصر لمنتخب أسود الأطلس في الفترة الأخيرة.
ونقل موقع Le Matin تصريحات رينارد في المؤتمر الصحفي قبل انطلاق مباراة المغرب والأرجنتين الودية، حيث قال: لقد طلبت من حمد الله الانضمام للمنتخب المغربي وتحدثت معه عبر الهاتف.
وأضاف رينارد: عبدالرزاق حمد الله رفض دعوتي ورفض الانضمام لمنتخب المغرب لأسباب أنتم تعرفونها، ولكن لا مشكلة لقد كانت صفحة وطويتها، الآن أنا أملك 33 لاعبًا في المنتخب المغربي، ونحن لم نتحدث عن هذه الجزئية كثيرًا.
وتابع مدرب المغرب: نركز على التألق أمام الأرجنتين والمباراة ستكون قوية للغاية.
وكان عبدالرزاق حمد الله رفض التحدث عن أسباب رفضه الانضمام للمنتخب المغربي بعد نهاية مباراة النصر والوحدة قائلًا بأنه لا يركز إلا على مبارياته الحالية مع العالمي في بطولة الدوري السعودي.
وربما بعد تصرف حمد الله مع المدرب هيرفي رينارد، قد لا يشارك نجم النصر مع المنتخب المغربي في بطولة كأس أمم إفريقيا، والتي تُقام شهر يونيو المقبل في دولة مصر.