فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
علّق المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني للمنتخب المغربي الأول لكرة القدم، على عدم انضمام اللاعب المغربي عبدالرزاق حمد الله مهاجم نادي النصر لمنتخب أسود الأطلس في الفترة الأخيرة.
ونقل موقع Le Matin تصريحات رينارد في المؤتمر الصحفي قبل انطلاق مباراة المغرب والأرجنتين الودية، حيث قال: لقد طلبت من حمد الله الانضمام للمنتخب المغربي وتحدثت معه عبر الهاتف.
وأضاف رينارد: عبدالرزاق حمد الله رفض دعوتي ورفض الانضمام لمنتخب المغرب لأسباب أنتم تعرفونها، ولكن لا مشكلة لقد كانت صفحة وطويتها، الآن أنا أملك 33 لاعبًا في المنتخب المغربي، ونحن لم نتحدث عن هذه الجزئية كثيرًا.
وتابع مدرب المغرب: نركز على التألق أمام الأرجنتين والمباراة ستكون قوية للغاية.
وكان عبدالرزاق حمد الله رفض التحدث عن أسباب رفضه الانضمام للمنتخب المغربي بعد نهاية مباراة النصر والوحدة قائلًا بأنه لا يركز إلا على مبارياته الحالية مع العالمي في بطولة الدوري السعودي.
وربما بعد تصرف حمد الله مع المدرب هيرفي رينارد، قد لا يشارك نجم النصر مع المنتخب المغربي في بطولة كأس أمم إفريقيا، والتي تُقام شهر يونيو المقبل في دولة مصر.