إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
أطلقت شركة “كورسير” أول لوحة مفاتيح لاسلكية يمكن استعمالها كمركز تحكم في تجهيزات غرف المعيشة.
وأوضحت الشركة الأمريكية أن لوحة K83 اللاسلكية مصنوعة من الألمنيوم، ويمكن توصيلها بالحواسيب لاسلكيًّا عن طريق نطاق التردد 2.4 جيجا هرتز، أو عبر تقنية البلوتوث 4.2، علاوة على أنه يمكن توصيل لوحة المفاتيح بالحواسيب أو أجهزة اللابتوب عن طريق كابل USB المرفق.
وأضافت الشركة أن شحنة بطارية LiPo المدمجة تكفي لتشغيل إضاءة الخلفية باللون الأبيض لمدة 40 ساعة، ويتم شحن هذه البطارية عن طريق منفذ USB.
ومن مزايا لوحة المفاتيح اللاسلكية الجديدة وجود عصا تحكم تناظرية على الجانب الأيمن، والتي تسهل استعمال الفأرة وعمليات البحث في المحتويات، مع وجود لوحة لمسية مستديرة رباعية الأصابع.
وفي وضع اللعب يمكن للمستخدم التحكم في الألعاب عن طريق عصا التحكم التناظرية مع أزرار WASD واثنين من أزرار الفأرة، وعلى يسار عصا التحكم قامت الشركة الأمريكية بدمج زر التحكم في شدة الصوت، بالإضافة إلى زر إضاءة الخلفية وزر القفل FN.
ويوفر برنامج كورسير iCUE للوحة المفاتيح K83 اللاسلكية الجديدة مجموعة واسعة من إمكانيات التخصيص عبر واجهة واحدة، حيث يمكن للمستخدم مثلًا معايرة عصا التحكم وإنشاء الماكرو وإعادة تعيين برمجة الأزرار وتخصيص الإضاءة الخلفية للأزرار وتهيئة الإيماءات للوحة اللمس.