إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بالليوث مستوى مميزًا في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم سواء على الصعيد الدفاعي أو الهجومي.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مباريات نادي الشباب شهدت تسجيل أقل عدد من الأهداف في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وأضافت “أوبتا”، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب نجح في تسجيل 28 هدفًا، واستقبل 14 هدفًا حتى الآن، ووصفت شبكة الإحصائيات الشهيرة، مباريات الليوث بـ”الجفاف”.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب نظيره الفيصلي، بعد قليل، على استاد الأمير فيصل بن فهد، في افتتاح الجولة الـ23 من كأس دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الشباب ضد الفيصلي اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالليوث المركز الثالث في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 40 نقطة، فيما يقع عنابي سدير في المركز الثامن بـ30 نقطة.