ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
الألعاب النارية تضيء سماء جدة
مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
نظم مجلس شؤون الأسرة ممثلًا بلجنة الأسرة أمس الأربعاء ورشة عمل لرؤساء لجان شؤون الأسرة بالمناطق بحضور الأمين العام للمجلس الدكتورة هلا بنت مزيد التويجري ورئيس اللجنة العقيد المهندس أحمد الفارس.
وجرى خلال الورشة التي أقيمت في مقر مجلس شؤون الأسرة بمدينة الرياض مناقشة عدد من المواضيع الهامة المدرجة على جدول أعمال الورشة كان أهمها التعريف بدور اللجنة الرئيسية بالمجلس وعلاقتها التكاملية بلجان المناطق، ومناقشة أهم الخطط والبرامج والاحتياج التنموي للأسرة السعودية، حيث شملت المواضيع دراسة المعوقات والصعوبات التي تواجهها الأسرة بكل مكوناتها وتحديد الدور الفعلي لمهام لجان شؤون الأسرة بالمناطق.
وأكد العقيد المهندس أحمد الفارس خلال الورشة أهمية تحديد المشكلات والحلول المناسبة، وبناء علاقة تكاملية بين اللجنة الرئيسية واللجان الفرعية بما يمكّن مجلس شؤون الأسرة من تحقيق أهدافه في تعزيز مكانة الأسرة ودعم مسيرتها، مبينًا أن ذلك من أهم أهداف اللجنة الرئيسية بالمجلس.
وتأتي الورشة ضمن سلسلة من ورش العمل التي ينظمها المجلس في سبيل تطوير نمط الحياة وتعزيز مكانة الأسرة بما يحقق لها الاستقرار ويمكنها من القيام بدورها في بناء مجتمع مثالي ينعم بالاستقرار والرفاه الأسري ويتواءم مع رؤية 2030.