ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
يلعب منتخب مصر ضد النيجر اليوم، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات في التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس أمم إفريقيا 2019.
وتُعد مباراة منتخب مصر ضد النيجر اليوم، هي الثانية للفراعنة في النيجر، والخامسة في تاريخ لقاءات المنتخبين على الصعيدين الرسمي والودي.
وتمكن الفراعنة من الفوز في 3 مواجهات سابقة جمعت منتخب مصر ضد النيجر قبل مباراة اليوم، وهُزم في لقاء وحيد، ولم تنتهي أي مواجهة بالتعادل.
ولعب منتخب مصر ضد النيجر للمرة الأولى في التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس أمم إفريقيا 2012، وأُقيمت المواجهة في النيجر وخسر الفراعنة تحت قيادة حسن شحاتة بنتيجة 1/0.
ونجح الفراعنة في الفوز بمباراة منتخب مصر ضد النيجر في التصفيات ذاتها بثلاثية دون رد سجلها مروان محسن هدفين، ومحمد صلاح، وهي المواجهة التي شهدت لعب أصحاب الأرض بالمنتخب الأولمبي بعد إقالة حسن شحاتة.
وكانت المباراة الثالثة التي لعبها منتخب مصر ضد النيجر ودية، وأُقيمت في فبراير عام 2012، وفاز الفراعنة بهدف دون رد سجله النجم حسني عبدربه من ركلة جزاء، وكان هذا اللقاء تحت قيادة الأميركي بوب برادلي.
وفي رابع مواجهات منتخب مصر ضد النيجر خلال التصفيات المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا 2019، حقق الفراعنة فوزًا عريضًا بسداسية دون مقابل، وكانت هذه المواجهة الأولى للمدرب الحالي خافيير أجيري.
وسجل سداسية منتخب مصر ضد النيجر في هذه المباراة، محمد صلاح هدفين، وهدف لكل من مروان محسن، أيمن أشرف، صلاح محسن ومحمد النني.