ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
واصلت مديرية الجوازات بمحافظة الطائف تنفيذ مبادرة (شرفتونا) بمطار الطائف، المعنية بالترحيب بضيوف الرحمن وتطوير الخدمات المقدمة لهم، إلى جانب عدد من الجهات ذات العلاقة.
وتأتي هذه المبادرة ضمن فعاليات ملتقى مكة الثقافي، الذي انطلق تحت شعار (كيف نكون قدوة؟)، وجاءت بالتكامل بين (إدارة المطار، الجوازات، الصحة، التعليم، الجمارك، المرور، الغرفة التجارية).
وقدمت جوازات محافظة الطائف ممثلة بجوازات المطار الخدمة للمعتمرين وإنجازهم في وقت قياسي وخدمة كبار السن، بالإضافة إلى توزيع الهدايا وباقات الورد والضيافة، وكان لها الأثر الطيب على المسافرين وقاصدي بيت الله الحرام.
وذكر مدير جوازات محافظة الطائف، العقيد عبدالرحمن بن سلمان القرني، أن المديرية العامة للجوازات، تولي اهتمامًا غير محدود للخدمات المقدمة لضيوف الرحمن؛ إذ تحرص على أن تكون الأفضل على الإطلاق، مع مراعاة الدقة في الإنجاز والسرعة أيضًا.
يشار إلى أن انطلاق مبادرة (شرفتونا) بمطار الطائف بدأت بتاريخ 9/ 6/ 1440هـ، وتستمر فعاليتها حتى انتهاء موسم العمرة لهذا العام.