ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
نفى عبد الإله مؤمنة رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم وجود نية لتأجيل ديربي الرياض في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بين ناديي الهلال والنصر.
وكان عبد الإله مؤمنة تحدث لبرنامج الديوانية على قناة السعودية الرياضية قائلًا: كل مايقال حول مناقشة تأجيل ديربي الهلال والنصر أو وجود نية لفعل هذا الأمر غير صحيح، لم يصلنا أي طلب من الهلال أو من النصر لمناقشة هذا الأمر.
وتابع مؤمنة: الوقت مضغوط للغاية ونعمل على إكمال مباريات الدوري بشفافية ومصداقية كبيرة لضمان مبدأ تكافؤ الفرص والمنافسة الشريفة بين الفرق، وكنا نفكر أنه في حال كان هناك اتفاق بين أندية الهلال والنصر والأهلي والاتحاد كونها مشاركة آسيويًا، كنا سنؤجل مباريات الجولة الـ23 ونجعلها تُقام في مواعيد مباريات دور الثمانية في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، مع تقديم مواعيد مباريات كأس الملك إلى السابع من مارس.
وأضاف مؤمنة: لا يزال هناك تواصل مع هذه الأندية حول هذا الأمر، خاصة أن الموسم مضغوط للغاية ولكن كما قلت هذا الأمر فقط للنقاش وليس لاتخاذ قرار.