القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
انتقدت فيرونيك رابيو والدة اللاعب الفرنسي أدريين رابيو لاعب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي إدارة النادي الباريسي بسبب تعاملها غير الإنساني مع نجلها.
ويذكر أن رابيو يعاني وذلك بسبب عدم اللعب بصورة أساسية مع النادي الباريسي منذ قرار تجميده لرفضه تجديد العقد مع النادي الفرنسي.
ونقلت صحيفة ليكيب الفرنسية تصريحات فيرونيك رابيو والتي قالت: لا أريد البكاء ولكن أدريين ليس بخير، ويمكنني تأكيد أنه يشعر بأن الأمور لا تسير بشكل جيد في باريس سان جيرمان.
وأضافت والدة رابيو: ابني يشعر كأنه سجين أو رهينة، نحن أناس متواضعون ولكن أوضاعه سيئة للغاية مع باريس سان جيرمان.
وكان رابيو رفض في يناير الماضي تجديد عقده مع نادي باريس سان جيرمان ليقرر النادي تجميد اللاعب ومنعه من ممارسة كرة القدم حتى نهاية الموسم.
ويذكر أن العديد من الأندية الأوروبية تهتم بالتعاقد مع رابيو في صيف 2019 مثل توتنهام هوتسبير وليفربول الإنجليزيين وفريق ريال مدريد الإسباني وبرشلونة الإسباني ويوفنتوس الإيطالي.