السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
كرّم وزير العدل رئيس المجلس الأعلى للقضاء الشيخ الدكتور وليد بن محمد الصمعاني ١٣ قاضياً من القضاة المتقاعدين، مثمناً جهودهم طيلة فترة عملهم بمرفق القضاء.
وأكد الدكتور وليد الصمعاني أن المتقاعدين بذلوا جهوداً مباركة طيلة عملهم في المرافق القضائية، وهم أهل للتكريم والحفاوة.
وأضاف “إن القضاة المكرمين تدرجوا في سلك القضاء حتى وصلوا إلى أعلى الدرجات القضائية، وعملوا في عدد من المحاكم، وتحملوا المشاق والصعوبات في مسيرة عملهم الحافلة بالعطاء والإنجاز، للمساهمة في إيصال العدالة وإحقاق الحق، مما يستوجب ذلك عرفاناً لبذلهم، وإشادة بعطائهم، ولهم الشكر والتقدير على ما بذلوه من أعمال جليلة في خدمة مرفق العدالة”.
وشملت قائمة التكريم أصحاب الفضيلة: الشيخ سعد بن محمد الغامدي، والشيخ سعد بن محمد التميمي، والشيخ صالح بن محمد العثمان، والشيخ عمرو بن عوض السلمي، والشيخ معاود بن عايد العوفي، والشيخ محمد بن حسين السعدي، والشيخ حمود بن حميد الأحيوي، والشيخ إبراهيم بن عبدالعزيز الدعجان، والشيخ صالح بن إبراهيم الحمود، والشيخ سلامة بن محمد الجلعود، والشيخ إبراهيم بن محمد الحميدان، والشيخ حمد بن عثمان العريني، والشيخ سالم بن الحميدي العياد.
خلق مجاهد الزايد
اكرمنا يارب بكرمك وحنن علينا وزير العدل ادام (الله) عدلة وابقاه عشرين سنة ونحن ندور في حلقة مفرغة ظع العدل فيها بين شيخ ظالم وواسطة قوية فوق القانون واقوا من العدل فهل ستكرمنا بمحقق قظاىي لينهي معاناتنا الطويله محاكم الطايف ترضخ للهوامير واصحاب النفوذ متى يمن ((الله)) علينا بعدلكم ورضاكم ورفع الظلم عنا في بلادي بلاد الخير والنماء ففينا المريض وفينا المرمل وايتام والشكوا على(الله)