كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شهد معرض الرياض الدولي للكتاب 2019، أمس، توقيع عدد من المؤلفين لإصداراتهم، على منصات المعرض في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.
وبلغ عدد المؤلفين 16 مؤلفاً، فيما بلغ عدد المؤلفات 11 مؤلفة، تنوعت إصداراتهم ما بين الروايات والقصص والكتب.
من جهته أوضح المؤلف القانوني الدكتور محمد بن علي القدادي الذي وقّع كتابه تحت عنوان “موسوعة إنسان”، أن هذه الموسوعة تضم 6 أجزاء، تتحدث عن صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة، حيث صدر الجزء الأول عن سيرته، وهذا الجزء الثاني الذي يسرد اهتماماته بالشباب والرياضة، مضيفاً أن معرض الرياض الدولي للكتاب، يحظي بحضور عالٍ، وهذا دلالة على أن الكتاب مايزال مقروءاً رغم ظهور الكتاب الإلكتروني.
من جهتها تحدثت المؤلفة هدي الفردان عن كتابها (نسائم روحانية)، مشيرة إلى أن الكتاب هو باكورة إنتاجها الذي يتحدث عن كيف كانت حياتها مع الله، مشيدة بالتنظيم المحكم في منصات التوقيع.
كما شهدت المنصة توقيع المؤلفة نوف بنت عبدالله الحسين لروايتها بعنوان ( طنين ) التي تحكي رحلتها في البحث عن الأجوبة، وهذا هو إصدارها الثالث، موجهة شكرها لوزارة الإعلام على تشجيع المؤلفين والمؤلفات.