إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أعلن نادي الإبل إقامة فعاليات “مزاين الهجن الأصايل”، التي ستقام للمرة الأولى في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل في نسخته الثالثة والمقامة في الصياهد الجنوبية، وذلك في الخامس عشر من شهر مارس الجاري.
وأوضحت اللجنة المنظمة بأن عدد المشاركات في “مزاين الهجن الأصايل” تصل إلى (472) مشاركة, حيث تبلغ عدد مشاركات السعوديين (314) مشاركة، وتصل عدد مشاركات الإماراتيين إلى (143) مشاركة، فيما يشارك الكويتيون والعمانيون بـ (6) مشاركات، وأخيرًا بعدد ثلاثة مشاركات للبحرين .
وأوضح المشرف على فعالية “مزاين الهجن الأصايل”، عبدالله بن سعيد المري أن الإقبال على المشاركات متزايد بحسب أنظمة التسجيل، مشيرًا إلى أنه تم استحداث أشواط خاصة وعامة لإعطاء فرصة أمام الملاك الذين سبق لهم المشاركة في المهرجانات الخليجية التي تسمح بتحليق المطايا, ويتعارض ذلك مع الشرط الموضوع من قبل مهرجان الملك عبدالعزيز بعدم الحلاقة.