سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
تذمر مرتادو طريق الملك سعود (الجروف)، وهو من الطرق الرئيسية في أحد المسارحة، من وجود أعمدة ضغط عالٍ وأعمدة كهرباء بمنتصف الطريق بجانب ثانوية الأحد للبنين، حيث تشكل تلك الأعمدة خطرًا على سائقي السيارات في حال الاصطدام بها، خاصة في وقت المساء نتيجة ضعف الرؤية لدى البعض ومنهم كبار السن.
وقال عبدالعزيز عريشي في تصريحات إلى “المواطن“: إن الأعمدة تشكل خطورة على سائقي السيارات فهي تقع في وسط الشارع بالقرب من الثانوية، متعجبًا من عدم إزالتها من قبل شركة الكهرباء حتى اليوم الأحد رغم تواجدها منذ أكثر من 8 سنوات.
ولفت إلى أن الأعمدة تتوسط الشارع وشركة الكهرباء لم تواكب التطور الذي حدث في توسعة الشارع منذ سنوات، لتظل الأعمدة واقفة على جانب الطريق دون حراك في انتظار حادث اصطدام حتى يتم التفاعل من قبل الشركة، كما أن المشكلة هي تغريم قائد المركبة نتيجة اصطدامه بالعمود على أساس أنه المخطئ!
من جهته، أكد علي فقيهي أن هناك أعمدة الكهرباء تشكل خطورة كبيرة على سالكيه؛ كون هذا الطريق بمسار واحد فقط وترتاده مئات السيارات يوميًّا، مرجعًا ذلك إلى غياب التنسيق بين الجهات أثناء عملها سواء من الكهرباء أو البلدية أو الموصلات؛ ما يتسبب في إهدار الجهد والمال والوقت.
وطالب الفقيهي الجهات المعنية بسرعة العمل على معالجة تلك الأعمدة وإزالتها وتحويلها إلى خطوط أرضية لتفادي الخطورة الناجمة عنها وضرورة التنسيق في الأعمال المقبلة؛ حتى لا تكرر مثل هذه المشكلة.