ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
حذرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من طقس غير مستقر على منطقة الرياض، وتحديدًا سدير وثادق وحريملاء والخنيقية والأجزاء المجاورة لها، وتمتد إلى الرياض.
وأوضحت الأرصاد أن الحالة عبارة عن استمرار هطول الأمطار الرعدية المتوسطة مع الرياح النشطة التي تحد من مدى الرؤية الأفقية، وذلك من الساعة التاسعة مساءً وحتى الثانية صباح يوم غد الأحد.
وفي الشرقية، حذرت الأرصاد من أمطار رعدية واستمرار انخفاض الرؤية الأفقية؛ بسبب الأتربة والعوالق الترابية حتى نفس الموعد.
وتوقعت الأرصاد في وقت سابق، أن تتأثر معظم مناطق المملكة غدًا بسماء غائمة جزئيًّا، فيما تكون الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية، وهبوب رياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار.
ولفتت الأرصاد إلى أن مناطق الرياض، والشرقية، والحدود الشمالية ستتأثر بسماء غائمة جزئيًّا، فيما تكون الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية، يليها نشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار؛ ما يؤدي إلى شبة انعدام في الرؤية الأفقية، تصحب بانخفاض في درجات الحرارة على تلك المناطق.