القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أكد الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير أن القيادة الرشيدة أولت التراث والقرى التراثية اهتماماً منقطع النظير لما يشكله من إرث جميل لدى المجتمع بالإضافة إلى إسهامه الإيجابي في الاقتصاد الوطني للبلاد ، مؤكداً أن سمو ولي العهد دائماً ما يؤكد على “الاهتمام بالقرى التراثية بمنطقة عسير والحرص على أن تكون هذه القرى نابضة بالحياة” .
جاء ذلك خلال زيارة سموه لقرية آل ينفع التراثية والتقائه بعدد من الأهالي ، مشدداً سموه على أهمية تعاون الجميع في المشاريع التنموية التي تنفذها الدولة للارتقاء بمنطقة عسير .
وأكد أمير منطقة عسير على أنه حريص كل الحرص على أن يكون أهالي المنطقة شركاء في التنمية وذلك بالأخذ بآرائهم وجعلها عين الاعتبار لما يحقق الصالح العام ويتوافق مع رؤية المملكة ٢٠٣٠م .
وأوضح الأمير تركي بن طلال أن هناك ١٠ قرى تراثية بالمنطقة سيتم تطويرها إلى جانب عدد من القرى التراثية الأخرى سيتم تطويرها ضمن مبادرة تحسين المشهد الحضاري من خلال البلديات والتي ستعيد الحياة لهذه القرى التراثية وساكنيها وأصالة وموروث المنطقة.
من جانبهم عبر أهالي قرية آل ينفع عن شكرهم للأمير تركي بن طلال على زيارته وتدشينه لمشروع القرية مؤكدين أن دعم القيادة سيجعل من عسير درة في جبين الوطن.
وأبدى الأهالي استعدادهم التام بالتعاون والعمل على قلب رجل واحد مع جميع الجهات المعنية ، وتحويل قراهم إلى مناطق جذب للأهالي أولاً ثم للزوار .