خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
أدّى مدير عام التعليم بمنطقة جازان الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس وجموع المصلين بعد صلاة العصر أمس الخميس بمقبرة قرية قائم اللقية شرق محافظة صامطة بالحد الجنوبي صلاة الميت على الطالب مازن محمد المحنشي من ثانوية اللقية والذي توفي إثر حادث مروري على طريق الدغارير إسكان رمادة.
وعقب الصلاة نقل”الأحوس”تعازي وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ لأسرة الطالب سائلاً الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يُسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

من جانبه عبّر والد الطالب عن شكره وتقديره للدكتور “الأحوس”على التعزيه ومشاركته في مصابهم سائلا الله القدير أن تكون هذه الزيارة في ميزان حسناته وأن يكتب الله له بها الأجر والثواب العظيم .
الجدير بالذكر أنه قد أدّى الصلاة مع المدير العام مدير مكتب تعليم صامطة الأستاذ عبدالرزاق بن محمد الصميلي والمشرف على العلاقات والإعلام بتعليم جازان الأستاذ محمد النعمي والنقيب عبدالرحمن الحربي والنقيب سيف الرويلي من منسوبي القوات المسلحة بالحد الجنوبي زملاء والد الطالب كما شارك في الدفن والتعزية مشايخ وأهالي القرية وعدد من القيادات التربوية والتعليمية.

أسرة “المواطن” تتقدم بأحر التعازي والمواساة لذوي أسرة الطالب وتدعو الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون.
