غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
أعلن نادي الهلال عن مغادرة نجمه البرازيلي كارلوس إدواردو إلى صربيا، اليوم الجمعة، لعرض إصابته في العضلة الخلفية على أحد الأطباء المتخصصين في الإصابات العضلية.
وأشار نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الطبيب المختص طلب حضور إدواردو إلى صربيا بعد اطلاعه على الأشعة التي أجرها اللاعب البرازيلي، يوم أمس الخميس، لمزيد من الاطمئنان على إصابته.
ومن المُقرر أن يُحدد الطبيب نوع برنامج كارلوس إدواردو العلاجي والتأهيلي ومدته، وذلك بالتنسيق مع المستشار الطبي لنادي الهلال، الفرنسي جان مارسيل، والجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم.
وكان إدواردو قد تعرض لإصابة في العضلة الخلفية خلال مباراة الهلال والدحيل القطري، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا 2019، وغادر الملعب في الدقيقة 76.