طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
نجح فريق طبي جراحي بمستشفى الملك عبدالعزيز بجدة، في إنقاذ شاب في أواخر العشرينات من العمر، حيث تم استقباله في الطوارئ وهو في حالة شبه إغماء بسبب نقص حاد في الدم وصل إلى 80%.
وعلى الفور تدخل الفريق الطبي لإسعاف المريض من خلال نقل الدم بشكل عاجل له، وبعد الكشف الطبي والفحوصات الإشعاعية والتنظير الباطني، تبين أنه يعاني من ورم في الأمعاء كبير جدًّا.
ونتيجة لذلك قرر الفريق الطبي إجراء عملية جراحية للمريض، تم من خلالها استئصال الورم من القولون، والذي يزن أكثر من ٧ كجم قام بعمل العملية فريق الجراحة.
ويتمتع المريض حاليًّا بصحة جيدة ولله الحمد ومستقرة، فيما تكوّن الطاقم الطبي والجراحي من الدكتور منصور القدسي استشاري الجراحة العامة والمناظير، وفريق التخدير بقيادة الدكتور نهاد عبدالغفار استشاري ورئيس قسم التخدير.