وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
أعلنت شركة المياه الوطنية اكتمال مشروع شبكات الصرف الصحي وتوصيلاته بحي الهدى الجنوبي (الطحلاوي) بمحافظة جدة، وبدأ التشغيل الفعلي لها، وذلك بتكلفة مالية تجاوزت 72 مليون ريال.
وأوضح رئيس القطاع الغربي بشركة المياه الوطنية المهندس محمد بن صالح الغامدي، أن الشركة تعمل بوتيرة متسارعة في تنفيذ أعمالها ومشاريعها الخدمية ضمن حزمة من المشاريع الهادفة إلى رفع مستوى الخدمات المائية والبيئية بمحافظة جدة، مبينًا أنها تسعى لتحقيق تطلعات الحكومة الرشيدة برفع مستوى الخدمات المائية والبيئية المقدمة للمواطنين.
وقال المهندس الغامدي:” إنه فعليًا تم إيصال الخدمة إلى العملاء الكرام في الحي وتشغيلها من خلال هذا المشروع، الذي اكتمل تنفيذه وتشغيله قبل خمسة أشهر من موعده الزمني المجدول”، مبينًا أنه يتضمن خطوطاً فرعية وتوصيلات منزلية وشبكات صرف صحي، كما سيسهم في رفع الضرر عن المواطنين نتيجة ارتفاع منسوب المياه السطحية داخل الحي”.
وبيّن المهندس محمد الغامدي أن المشروع كذلك تضمن تنفيذ أطوال الشبكات الرئيسة والفرعية بما يقارب 27 كيلومتراً طولياً ويخدم 1500 عقار، ويستفيد من خدماته أكثر من 25 ألف نسمة.